Вятская Епархия приглашает на работу повара

Обязанности:

— Получение исходных продуктов для приготовления блюд;

— Приготовление блюд для студентов и работников по утвержденному меню;

— Отпуск готовых блюд студентам и работникам;

— Соблюдение санитарно-гигиенических требований при работе с различными продуктами;

— Соблюдение требований в технологических процессах приготовления блюд;

— Заготовка полуфабрикатов из овощей, рыбы и мяса;

— Выполнение работы на кухонном оборудовании;

— Содержание кухонного оборудования и инструментов в рабочем состоянии и чистоте;

— Участие в генеральных уборках кухни и продовольственного склада;

— Прохождение ежегодного медицинского осмотра.

Знания и навыки:

— Умение работать с рыбой и мясом;

— Выпечка;

— Умение работать с кухонным оборудованием;

— Знание санитарно-гигиенических правил и норм для мест общественного питания;

— Работа с напарником;

— Аккуратность.

Требования:

— Среднее профессиональное образование (курсы по подготовке поваров);

— Наличие медицинской книжки;

— Опыт работы в сфере общественного питания;

— Возраст от 28 лет до 50 лет;

— Проживание в г. Кирове;

— Православное вероисповедание.

Условия:

— Оформление по Трудовому кодексу РФ;

— Рабочая неделя с предоставлением выходных дней по скользящему графику. Два рабочих дня чередуются с двумя выходными днями;

— Ежегодный отпуск 28 календарных дней;

— Бесплатное питание;

— Форменная одежда за счет работодателя;

— Умеренная нагрузка в течение рабочей смены с перерывом на отдых и принятие пищи;

— Своевременная выплата заработной платы, премия;

— Комфортные условия труда, современное оборудование.

Заинтересовала вакансия? Звоните по телефону: 38-48-31 и присылайте резюме на адрес электронной почты: eparhia_press@mail.ru.
Подробнее о должностных обязанностях повара – на собеседовании. На собеседование соискатели на должность будут приглашены после рассмотрения резюме

Поделиться