Обязанности:
— Получение исходных продуктов для приготовления блюд;
— Приготовление блюд для студентов и работников по утвержденному меню;
— Отпуск готовых блюд студентам и работникам;
— Соблюдение санитарно-гигиенических требований при работе с различными продуктами;
— Соблюдение требований в технологических процессах приготовления блюд;
— Заготовка полуфабрикатов из овощей, рыбы и мяса;
— Выполнение работы на кухонном оборудовании;
— Содержание кухонного оборудования и инструментов в рабочем состоянии и чистоте;
— Участие в генеральных уборках кухни и продовольственного склада;
— Прохождение ежегодного медицинского осмотра.
Знания и навыки:
— Умение работать с рыбой и мясом;
— Выпечка;
— Умение работать с кухонным оборудованием;
— Знание санитарно-гигиенических правил и норм для мест общественного питания;
— Работа с напарником;
— Аккуратность.
Требования:
— Среднее профессиональное образование (курсы по подготовке поваров);
— Наличие медицинской книжки;
— Опыт работы в сфере общественного питания;
— Возраст от 28 лет до 50 лет;
— Проживание в г. Кирове;
— Православное вероисповедание.
Условия:
— Оформление по Трудовому кодексу РФ;
— Рабочая неделя с предоставлением выходных дней по скользящему графику. Два рабочих дня чередуются с двумя выходными днями;
— Ежегодный отпуск 28 календарных дней;
— Бесплатное питание;
— Форменная одежда за счет работодателя;
— Умеренная нагрузка в течение рабочей смены с перерывом на отдых и принятие пищи;
— Своевременная выплата заработной платы, премия;
— Комфортные условия труда, современное оборудование.
Заинтересовала вакансия? Звоните по телефону: 38-48-31 и присылайте резюме на адрес электронной почты: eparhia_press@mail.ru.Подробнее о должностных обязанностях повара – на собеседовании. На собеседование соискатели на должность будут приглашены после рассмотрения резюме
